天津健身网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的。。。

匿名
匿名  发表于 2008-1-5 00:00:06 |阅读模式
进入了2008奥运年,似乎每个国人都积攒了太多的兴奋与激动,我想到了8月8日那一天,这些兴奋与激动集体爆发的力量要远远超过彗星撞地球吧!呵呵~~2008年,我想人们应该有一个共同的愿望:在奥运会上中国金牌、奖牌数第一!
       至于我,似乎从小就有好多好多的愿望,比如:成为一个能歌善舞的人;做演员;当一名帅气的特警甚至是卧底或间谍;做一名超级无敌的律师;有一身一流的拳脚功夫。。。。。。宗旨只有一个——帅!虽然现在这些没有什么实现的,那我也始终认为我真的很man!我似乎真的很喜欢伸张正义,但可惜我没制止过一场斗殴,没抓过一个小偷,我在马路边捡到一分钱的时候也没交给警察叔叔手里边,也就跟别提叔叔拿着钱对我把头点了!不过我还是认为我是个正义之士,因为做人讲道理!哈哈~~
       那么现在的我有什么愿望呢?还真不好说。。。
       如果我去参加世界小姐的比赛,我会希望世界和平;
       如果我去参加歌唱比赛,我会希望第一名除我以外和其他选手绝缘;
       又如果我是一名警察,我真的想去香港黑帮做卧底,上映一场现实中的无间道;
       再如果我有一流的拳脚功夫,我会希望我能做成龙的接班人,又或者路见不平,拔刀相助。。。
       但可惜,那个也不是现实中的我!
       现实中的我,希望做个平常人,拥有一流的智商、情商、财商,但不要鹤立鸡群,因为树大招风,枪打出头鸟!能掌握英语、日语、韩语、法语、德语、西班牙语、意大利语、希腊语等,这样就能在环球旅游的时候就不会被导游牵着走了,省得被忽悠!能有一副好身材,才不枉费我又节食又健身的!能有一个出色且心仪的另一半,这样生活才会更有意义,最好我们能在爱琴海边结婚!能拥有一份自己喜欢又有一定基础事业,这样才能真正独立!可以做到真正地潇洒磊落率性独立,实在不喜欢自己现在这种多愁善感的性格;或者永远做个不谙世事的大孩子,落个轻松自在,所谓不能做到精明就真的单纯,难得糊涂嘛!。。。。。。
       似乎还有很多很多愿望,没办法,俺一贯对祈求这种事情很贪心。但最实际的希望是:每周都能次次不落地上马剑的有氧和搏击,并且越跳越好,越打越帅!希望马剑快快乐乐、健健康康的,喜欢他的人们也一样,而且一直一直地支持他、喜欢他!
       这就是我了,你们呢?
匿名
匿名  发表于 2008-1-5 00:01:07
猜猜我是谁?

斑竹,我的礼物记得准时给我啊~~不好,我可不收!

匿名
匿名  发表于 2008-1-5 13:10:07
咋都没人给我顶顶呢~~那我自己顶吧!

匿名
匿名  发表于 2008-1-5 13:12:08
至于我是谁的答案近期揭晓,在揭晓前知道答案并留言的也有礼物哦~!
原帖由 Anonymous 于 2008-1-5 05:12 发表
至于我是谁的答案近期揭晓,在揭晓前知道答案并留言的也有礼物哦~!

我知道答案
礼物等待中......
匿名
匿名  发表于 2008-1-5 13:32:46
礼品会有的!
匿名
匿名  发表于 2008-1-5 22:12:04
我想到了,斑竹猜到了不算!!!

因为你是斑竹,就算匿名发表你也知道是谁!!!
老刘给不了嘛好东西。。。我对他不抱希望!