天津健身网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

Abercrombie Fitch 2008最新款式(AF工厂原单批发货源)

Abercrombie Fitch 2008最新款式(AF工厂原单批发货源)
介绍:
中文译音:阿贝克隆比 & 费奇
Abercrombie & Fitch
旗下共有Abercrombie&Fitch,abercrombie,HOLLISTER,RUEHL,Ezra Fitch五个品牌
Abercrombie & Fitch 是掀起全球時尚旋风的美国休闲第一大牌,是当今年轻人最青睐的品牌,是美国大学生最IN的品牌之一,更是1892年创立于美国纽约的百年老店品牌。没想到吧!这么样年轻、活力、创新、走在时代尖端的作品,竟有百年的历史,非但如此,这几年来,更是以高格调、高质量及超清新风格,由美加各地,不断漫延开来,造成全球新时尚的新指标。

批发商城地址:http://shop.intotaobao.com.cn

Abercrombie Fitch 2008春秋卫衣最新款式

Abercrombie & Fitch 2008女款羽绒服

Abercrombie Fitch 2008 夹克最新款式