天津健身网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[大陆] "完美先生"冠军最帅空少——-王帅

微博:王帥-marshaL

有着最帅空少之称的王帅参加完青海卫视“完美先生”获得冠军之后,关注度骤升。节目播出之后,王帅又被央视星光大道导演看中参加了最新一期节目的录制。
一直是美剧“邪恶力量”忠实拥趸的王帅是一个很有时尚品味的大男生,不过无论他多么想向我们展现他是一个成熟稳重的魅力男士,但是幽默好动的个性还是轻易地就将他出卖——他始终只是一个帅气时尚的大男生。

魅力先生杂志:最近都在忙什么?
王帅:在北京首都航空有限公司上班呢。经常会上一些电视节目,现在正请假上一次央视的星光大道。
魅力先生杂志: 请这么多天,公司没意见的吗?
王帅:不会,我是以首都航空公司空少的身份参加的……我们公司特别好,只要提前申请,没有特殊情况都很支持我。
魅力先生杂志:参加星光大道和当兵那时侯比,哪个压力更大?
王帅:星光大道。因为我接到通知只有一个多星期就要比了,时间很赶……但是这一个多星期我学到了很多的东西,也完成了我的一个心愿。
魅力先生杂志:我知道为什么这么多节目喜欢请你了,因为省飞机票对不对?
王帅:是吗?(挠头……)
魅力先生杂志:当然是开玩笑哈,肯定是你有吸引人的地方和本身的价值才请你的啊?做空少最大好处是不是可以带女朋友免费坐飞机全世界到处跑?是可以免费的吧?
王帅:嗯,所以谁要是我的女人肯定很幸福。也是因为自己喜欢到处旅游,觉得开拓眼界对自己的人生很重要,见得多了,才知道什么是自己要的,什么最重要,所以退伍之后从事了这个行业。
魅力先生杂志:所以,现在真的没有女朋友吗?你喜欢什么样的女生?
王帅:木有……善良孝顺是必须的,然后心智成熟,最重要是知道自己最想要什么,比如家庭、感情之类的……最好是知性的有气质,外貌的话其实我都没有太多要求,一般长相就好了……
魅力先生:你要求其实太高了……做空少一定要英语很好吗?
王帅:不是!我是之前正好学了。我英语教师资格证书,教新概念和美式英语口语!
魅力先生杂志:你们那帅哥一定很多吧!会不会都干不长久?因为太帅,很快就被挖走啦?
王帅:确实有帅哥很多,经常各种被人搭讪,要电话之类的,不过有的人好挖,有的人不好挖,比如我,就是后者,因为性格比较强!哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏