天津健身网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 投手

津东店里可爱的妮子

津东店里可爱的妮子

坐妮妮的沙发再走!
嗬嗬,舒服舒服~

津东店里可爱的妮子

哈哈,紫夏好象是我的机器日期设置出问题了.

津东店里可爱的妮子

你看上帖我是中午发的.晚上操房见!

津东店里可爱的妮子

我来了,咦?怎么没有妮妮的回复啊?妮妮,没看到贴子吗?

津东店里可爱的妮子

妮妮来了!!!!
早上起晚了,打车到单位,可还是迟到了!打开电脑,倒了杯水刚喝两口就开始不停的接电话,直到现在才吃中午饭!年底了事多团多!吃完了盒饭,做在电脑旁开始浏览网页,直接点开天津健身网页!一惊!看见俺的名字,立即点开浏览到第五页,傻了!又看了一遍.还是没回过神来!只感觉到鼻子一酸眼泪掉了下来(差点儿!!)呵呵!
认识你们这帮练友让我在天津的生活多了资彩啊!就连"他"都吃你们的醋了!呵呵!
真的好开心!我要把这份心带到昆明,让家人知道我的开心以幸福!

津东店里可爱的妮子

下面引用由紫夏2007/01/20 08:08pm 发表的内容:
妮妮的身段就是好看,拉丁跳得最棒!
紫夏!你也太谦虚了吧!你的拉丁和瑜伽也是绝对棒的啊!昨天杨哲还问我你怎么好久没来了呢!呵呵!对了还有有氧!你也是跳的超带劲!就连宋小兵都给你翘大拇指呢!哈哈!

津东店里可爱的妮子

妮妮啊,偶来了~哈哈,可遇到你了

津东店里可爱的妮子

下面引用由妮妮2007/01/22 02:32pm 发表的内容:
紫夏!你也太谦虚了吧!你的拉丁和瑜伽也是绝对棒的啊!昨天杨哲还问我你怎么好久没来了呢!呵呵!对了还有有氧!你也是跳的超带劲!就连宋小兵都给你翘大拇指呢!哈哈!
妮妮,在这里不要谈别人好不好,说你呢~
夸得我怪不好意思的 :em15:

津东店里可爱的妮子

下面引用由龌龊了2007/01/20 09:37pm 发表的内容:
我记得第一次上课的时候看见妮的时候印象很深,我和她穿了一样的裤子~哎当时俺的心情老低落了,因为妮的身材好,所以我跳操时都没敢动作太大~这让看见了,我多丢人~所以那时候我就知道妮妮了~
阳阳我知道我们一定见过!
我刚来天津的时候由于不适宜北方所以也胖过,好几条裤子都穿不了了!恼火就开始节食,后来发现身体素质下降,还是科学的减肥!运动吧!真的有用!真的!贵在坚持!会发现变化的!!!加油!!!

津东店里可爱的妮子

下面引用由紫夏2007/01/22 02:52pm 发表的内容:
妮妮,在这里不要谈别人好不好,说你呢~<BR>夸得我怪不好意思的
我说的是事实啊!!!!!!

津东店里可爱的妮子

晚上去吗,我现在很忙,忙着整理业绩材料(讨厌死了,最烦整这些无用的东西了),没办法和你说话了,我先忙去,不然会耽误晚上的课了。。。。。

津东店里可爱的妮子

好的!晚上见啊!!一定!!!!
还有我们的小秘密!犁式!!!我一定能做好的!呵呵!哈哈!嘻嘻!