天津健身网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

mm的超级无敌精彩故事接龙

为了感谢大家的支持,在五一长假后,送给大家一份礼物,这就是接龙游戏。希望大家能够发挥想象,写出自己喜欢的故事,用来与大家分享。加油!
要求:1,内容体裁不限,但是要求健康向上,不能出现人身攻击的语言,借以泄愤。
      2,字数不限,多多益善,但是要求前后文符合逻辑推理关系,不能另起炉灶。
      3,在写作的过程中,要留有悬念,不要轻易出结尾,主人公自拟(可增减),所有故事纯属虚构,请勿对号入座。
好了,现在开始了!谁起个头??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

[这个贴子最后由张默在 2007/05/08 03:10pm 第 1 次编辑]

{补充:所有与故事无关的内容,比如评价要用()括起来。谢谢合作。不要轻易的让摸个主人公失去生命,以防作者刚写完,你就说哪个人出车祸了,哈哈。}

[这个贴子最后由橙色花开在 2007/05/08 03:16pm 第 1 次编辑]

(考验文学功底阿~呵呵!。。。PS:麻烦死我就得了!还得编辑!)

(MM 既然是你想到的游戏,就你来起个头吧!)

2005年的十月本身对当时的孙小美而言并不具任何意义,只是她失恋后的第二个月。但因为遇到了沙子和阿土就不再是个单纯的月份了,开始变得有意义起来。沙子是公司新招聘的应届毕业生,刚进公司就被派到了小美所在的地区。起初同事跟她讲会有一个帅哥派到这里的时候,她还不以为然地说:“怎么会有帅哥到这里来,撞猪上了吧?!”,可是后来在饭桌上见到沙子的时候她真的信了,原来真有帅哥撞猪上了!这让目前感情空挡期的小美欣喜不已。
   沙子为人性格随和,但又不乏个性,以前在学校是篮球队队长,据说打CUBA的时候还上过电视呢,但小美相来不怎么关注十个人抢一个球的项目,NBA都不看更何况CUBA呢!自从沙子来到这里,公司的同事们再也不怕患颈椎病了,因为经常做颈部后仰动作,高个子的小美也不例外,除非沙子坐着和你说话。
   沙子很腼腆,素养很好,一看就是那种在家里受过良好的教育才放出来的孩子,很知道什么事情是男人做的,什么事情是女人做的,所以自从沙子来了,只要他在公司,小美就再也没干过什么体力活了,而且开始关注篮球。那一段时间,正好天气不冷不热,而且又来了个篮球队长,所以公司里大部分男士的运动细胞似乎突然间都被调动了起来,大家经常在一起打篮球、羽毛球什么的。小美是女性阵营中唯一一个全部活动都参加了的,因为她算是喜欢运动的,自诩什么运动都能掺和掺和,同时也因为沙子。沙子不愧是篮球队长,而且不光是篮球打得好,用小美的话说,“估计因为球都是圆的,都有相通性,所以只要是圆的,沙子你就搞得定!”每次她这么说,沙子就说小美忽悠他,但看得出来小美的话在沙子那里还是很受用的。就这样久而久之,小美和沙子走得很近。沙子去跑业务的间歇会发信息给小美;而小美也会在快吃午饭的时候问沙子是不是回来,要不要等他吃饭,沙子每次的回答都是“等着我,我一会儿就回来。”渐渐的小美也就淡忘了之前失恋的伤痛,开始尽情的享受眼下这美好的时光。

(不知道这个头开得行不行,不行就另起吧!)

(恩不错,因为发帖有延时,为了避免发重,所以最好写三四句就发,然后接着再发,避免写了一大段,可是别人却发上去了,接不了上文。)

(呵呵,大家继续吧,加油,加油!!!!!!)

(mm 你还挺能想,呵呵,以后有得看了!继续!)

[这个贴子最后由白雪在 2007/05/08 03:50pm 第 1 次编辑]

((假如小美误食了沙子失去了生命,那不就没结果了吗.......
后果不堪设想.......俺不是冒天下之大不违吧...俺收回俺的话...))
((俺是农民俺无知,括号加上了,请原谅))

-=-=-=- 以下内容由 白雪2007年05月08日 03:51pm 时添加 -=-=-=-
((还是双括号,饶了俺吧))

下面引用由白雪2007/05/08 03:42pm 发表的内容:
假如小美误食了沙子失去了生命,那不就没结果了吗.......<BR>后果不堪设想.......俺不是冒天下之大不违吧...俺收回俺的话...
(开玩笑吧,沙子是人名啊!p.s 你没加括号哦!)

日子就這樣一天一天的過,誰也説不清小美和沙子到底是什麽關係,公司里有些比較八卦的人,多嘴的問他們,而他們也不知道該如何回答。説是普通同事關係,然他們又好似更具曖昧,説他們是辦公室情侶,然誰也沒有對誰表白過!他們用著比普通同事更近,比真正的情侶又遠的距離相處著。